Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

350. Два президента. Оказывается, дело винцом не ограничилось. Это по-нашенски.



Из сегодняшнего номера польского еженедельника "Впрост" (солидное издание, нуль желтизны, "Wprost", номер 51, 13-18 декабря 2010 года):

После ужина [президенты с супругами] переместились на варшавскую Прагу в модный клуб Soho Factory, где прослушали концерт песен Владимира Высоцкого.


Душевный контакт, конечно, был налажен, поскольку после "Баллады о детстве", "Холодов" и "Коней привередливых" Коморовский пригласил Медведева в Бельведер [бывший президентский дворец, где он сейчас живет]. Этого уже не было в программе визита. - Это была спонтанная идея президента, - говорит особа из окружения Коморовского. И разговор в Бельведере был уже совершенно неофициальным - он проходил под водку с селедкой. Медведев вышел от Коморовского далеко за полночь. [Во время визита президент Медведев жил в отеле Хайят метрах в 400-500 от Бельведера.]


Наутро Дмитрий Медведев возложил венок на мемориале советских воинов, погибших при освобождении Польши в 1944-1945 годах (фото я вывешивал), а потом полетел в Брюссель. Бронислав Коморовский же принял президента Германии Кристиана Вульфа, а вечером полетел рейсовым самолетом в Вашингтон на встречу с Бараком Обамой.

Полный одобрямс.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments