Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

337. Кто-то возражает против того, чтобы называть Илюхина и его шайку шулерами?

С сайта КПРФ под этикеткой "Срочно!"
http://kprf.ru/party_live/85039.html

Заявление Президиума ЦК КПРФ «О недопустимости пересмотра итогов Нюрнбергского процесса в отношении Катынского дела»

2010-11-26 17:41
Пресс-служба ЦК КПРФ.

Сегодня Государственная Дума ФС РФ приняла Заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», где в очередной раз бездоказательно утверждается, что вина за расстрел польских военнопленных лежит на советских руководителях и сотрудниках НКВД.

В эти дни мы отмечаем 65-летие с начала Нюрнбергского процесса. Неделю назад Госдума приняла заявление в связи с этой годовщиной, где говорилось о недопустимости пересмотра итогов суда над нацистскими преступниками. Но ведь в числе преступлений, за которые были осуждены гитлеровцы, был и расстрел польских военнопленных под Катынью. Об этом неопровержимо свидетельствует включение этого преступления фашистов в раздел «Убийства и жестокое обращение с военнопленными» текста Обвинительного заключения Нюрнбергского трибунала. Получается, что депутаты парламентского большинства сами поставили под сомнение Нюрнбергские решения – за заявление проголосовали все фракции, за исключением КПРФ.

Мы считаем недопустимыми пересмотр итогов Нюрнбергского процесса в отношении Катынского расстрела и попытки перекладывания вины на Советский Союз. Это не только оскорбляет память наших отцов и дедов, но и создаёт почву для напряженности в российско-польских отношениях, для несправедливого требования компенсаций от России как правопреемницы СССР.


Вот так и работают шулеры типа Илюхина - расчет на лохов.
А между тем любому интересующемуся известно, что в приговоре, то есть решениях Нюрнбергского трибунала о Катыни - ни слова. И советская сторона не внесла никакого своего особого мнения. Вина немцев за Катынь не была в Нюрнберге доказана, то есть трибунал ни полсловом и ни полпунктиком не осудил немцев за Катынь. И если кто и собирается пересматривать решения Нюрнберга, так это как раз товарищи илюхины.

На том же сайте КПРФ висит и само выступление Илюхина в Госдуме сегодня - точно такого же рода передергивания и вранье по всем деталям катынского дела, а зодно и по польско-большевистской войне 1920 года.

Илюхин - первостатейный шулер, о чем тут спорить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments