Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

303. Поездка в Смоленск. (Блокнот супруги президента.)

Одобрямс.
С сайта президента (персональная страница Светланы Медведевой):
http://firstlady.kremlin.ru/2010/10/9204



Смоленск, 10 октября 2010 года
Поездка в Смоленск

Светлана Медведева приняла участие в траурных мероприятиях, посвящённых памяти жертв катастрофы самолёта «Ту-154» Президента Польши Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля под Смоленском.

Супруга Президента России возложила цветы к месту трагедии и зажгла свечу в память о погибших в авиакатастрофе.

В траурных мероприятиях приняли участие родственники жертв трагедии, а также супруга действующего Президента Польши Анна Коморовская.

Светлана Медведева отметила, что история народов России и Польши навсегда тесно связана, и россияне разделяют боль и скорбь Польши в связи с катастрофой самолёта Президента Леха Качиньского. «Общая скорбь и память о той трагедии, которая произошла здесь, объединили нас. Всех нас – Президента России, весь российский народ и меня лично – глубоко потрясла эта страшная трагедия», – подчеркнула супруга главы Российского государства.

Самолёт «Ту-154» Президента Польши Леха Качиньского с членами официальной делегации разбился 10 апреля под Смоленском, куда Л.Качиньский летел для участия в траурных мероприятиях в Катыни. В катастрофе погибли все 96 человек, находившиеся на борту, в том числе Президент и его супруга.






Смоленск. С супругой Президента Польши Анной Коморовской на траурных мероприятиях, посвящённых памяти жертв катастрофы самолёта Президента Польши Леха Качиньского.




Смоленск. С супругой Президента Польши Анной Коморовской.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments