Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

271. Белорусское Беловежье. 3 фотографии.

По случаю неумолимо приближающегося окончания велосезона в субботу опять запилил в Беловежье - польское и белорусское. С пограничниками на переходе общались уже как старые знакомые. Но вернулся иным путем - из белорусской Пущи поехал в Брест, еще 60 км отличной дороги (в сумме вышло за день 215), приехал туда уже впотьмах, пришлось несколько часов ждать ближайшего ночного поезда на Варшаву. Таковым оказался Минск-Варшава, почти пустой, посему проводница согласилась впустить даже с неразвинченным велосипедом и выделила отдельное (не мое билетное) купе. Фотографировал мало, поскольку целью было просто пропилить побольше. Однажды попался кабан совсем рядом у дороги, но достать фотоаппарат не успел - тот убежал. Вот три незатейливых фотографии.


Озеро Лядское (в действительности, это пруд в бывшей сильно заболоченной пойме речушки Соломинка). По другую сторону дороги - его основная часть, вместе они образуют самый большой водоем в Беловежской пуще.


Примыкающее к дороге болото, тут не прогуляешься.


А здесь - битте. Уже смеркалось, мой простой фотоаппарат как-то вытянул, и даже не очень исказил цвета - так примерно и выглядело, моховой ковер и пахнущие сосны.

Уже писал, что 10-дневная путевка на двоих с жильем в гостинице в Каменюках (главная усадьба Пущи) стоит всего 11 тысяч русских рублей, так мне сказали отдыхающие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments