Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

245. Катынь и др. Насчет очередной клоунады мухинцев - про "изготовителя подделок".

Вроде в интернете и в реале стоит некий шум по поводу очередной акции шарлатанов-мухинцев в лице Илюхина, Шведа, Стрыгина, Мухина и кого там еще из их войска. За исчерпанием (то есть отсутствием) аргументов в защиту сталинской версии Катыни нашли какого-то дополнительного шулера или просто чокнутого дядю, который вроде как поднял тему на новую высоту - признался, что что-то там фальсифицировал. Мухинцы - точнее, внук тов. Сталина вкупе с Мухиным и Стрыгиным - аж подали в суд, на этот раз против Росархива, по распоряжению Д.А.Медведева выложившего на своем сайте записку Берии и еще несколько важнейших документов по Катыни.

Так вот, френд Бурундук b00r00ndook нашел простое и логичное объяснение главного документального материала изобретателя - некой совсекретной папки на тему подготовки Германии к войне с СССР. Тов.Илюхин активно размахивает этой папкой, говоря при этом о массовых вбросах сотен и тысяч страниц фальшивок в советские, ныне российские архивы. Страх и ужас, полная дискредитация российской архивной службы, массовая фальсификация нашей истории. Ералаш!

Но оказалось, что все приведенные чокнутым товарищем (или шутником, пожелавшим поиздеваться над мухинцами, чего вовсе не исключаю) документы просто передраны из двух известных сборников - Бурундук их называет, разумеется.

Ссылки на два очень душевных сообщения Бурундука:

1) 06 June 2010, 01:30 am Кто хочет посмеяться

http://b00r00ndook.livejournal.com/45431.html

2) 07 June 2010, 08:10 pm Продолжая тему

http://b00r00ndook.livejournal.com/45666.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments