Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

133. Катынь. Четыре лжесвидетеля и фальшивка.

Френд и компаньон skeptiq разместил на нашем катынском сайте обстоятельное раздалбывание
четырех "свидетелей" катынского преступления, столь любимых шарлатанами-мухинцами, включая косящего под историка смешного партдемага Владислава Шведа. Разбор полетов довольно длинный, в двух частях:

http://community.livejournal.com/ru_katyn/26192.html
http://community.livejournal.com/ru_katyn/26583.html

Речь идет о Катрин Девилье, француженке - лейтенанте Красной Армии, у которой на тему Катыни полная каша в голове, противоречие на противоречии в сравнении с документированными реалиями, о берлинском булочнике Пауле Бредлове, который сам заявил в суде (на процессе по делу Коха), что его показания в пользу сталинско-бурденковской версии Катыни не являются добровольными, а инициированы МИДом ГДР.
Третий свидетель - выдумщик Вильгельм Шнайдер с лихими показаниями (к тому же, вторичными) о расстреле поляков силами полка "Великая Германия", которого в Катыни вообще "не стояло". Четвертый свидетель - еще более смешной польский сексот НКВД Вацлав Пых, показания которого обстоятельно разобрал в репликах на нашем сайте ЖЖ-юзер sfrandzi.
Наконец, Скептик кратко разбирает фальшивку, касающуюся доклада бывшего командира айнзацгруппы А Франца Шталекера, эту фальшивку мухинцы держат за чистую монету, не будучи в состоянии даже правильно написать фамилию вроде как автора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment