Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

1222. Цветет боярышник в Варшаве.

Перед Первомаем не грех что-то радостно-весеннее вывесить - и лучше красное, а не зеленое. Зеленое - это тоже как бы весна, но по нынешней ситуации оно у меня ассоциируется с зелеными и шестипалыми, которые, быть может, вирус и занесли. С пикника на обочине какого-нибудь разгулялись. А в Варшаве сейчас везде цветет боярышник. Вот этот, на двух позавчерашних фото - около моста Понятовского и Национального стадиона. Незабвенный Виктор Степанович по такому случаю сказал бы: "Никогда такого не было - и вот опять". Зеленым не удалось его победить.

P1270713s

P1270712s

И еще - то ли уведомление, то ли размышлизм. Мой ЖЖ совсем как-то захирел. Я сейчас примерно раз в день вывешиваю на Фейсбуке свои разных лет и с разных мест фотографии, не более трех за раз, вывесил уже штук 70, то есть примерно три недели этим занимаюсь вместо политики и вирусных страстей. На ФБ у меня идентификация явная, латинскими буквами - Alexey Pamyatnykh, так что загляните, кому интересно. Но вообще-то я считаю ЖЖ более солидным хозяйством для всяких рассказов и показов, так что не знаю, на чем в итоге остановлюсь, ибо на двух-то фронтах - это ж сколько времени надо иметь, а когда на велике кататься и своей наукой как бы заниматься на старости лет?

В общем, всех заглянувших - с Первомаем, без дураков!

P.S. примерно обеденный, тоже 30 апреля. К некоторому удивлению, появились два коммента, - как говорится, внушающих, а то я думал, что в ЖЖ никто уже более или менее оперативно не заглядывает. И эти два френда (и, как понимаю, коллеги по естественнонаучным профессиям) сговаривают не сваливать из ЖЖ. И это для меня важный показатель. По-моему, для пищущего и читающего Живой Журнал имеет много организационных и технических преимуществ перед Фейсбуком (не так все на бегу, я бы кратко сказал), а в ФБ можно при желании давать просто ссылку на ЖЖ. Скорее всего, так и буду делать, постараюсь переориентироваться, то есть вернуться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments