Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Category:

1206. Придет зима, безжалостно крутя осоку нашей кровли деревянной...

Опять возникли проблемы с размещением картинок в ЖЖ, поэтому долго не писал. Платный хостинг WEBD, на котором у меня что-то лежит, представляется неудобным - по тупости, возможно, и по избалованности ушедшей на пенсию очень удобной Пикасой. Буду пробовать в лоб из Гугла-фото.
Новый год по обыкновению последних 10 лет встретил в Изерах - польских Западных Судетах - у костра на поляне перед приютом Хатка Робачка, в котором для меня почти всегда найдется место. Это поблизости от польской лыжной Мекки для беговых лыж - Якушиц.
Обычно встаешь на лыжи прямо у приюта, 6 км лыжни - и ты на Якушицкой поляне с фантастически приготовленными трассами в окрестностях, когда есть достаточно снега для ретраков. Нынче снегу было маловато, ретрак не ездил, но камни все-таки были прикрыты, можно было походить-покататься. Вот 14 моих фот с окрестностей - фоты немного обманчивы, поскольку впечатление, что снегу много, а это было не так. Но тем лучше для красоты-то получилось. Заголовок - невольная ностальгизма.

P1270320s




























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments