Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

1197. На День Победы.

Уже много раз писал, что мой отец в войну в действующей армии умудрился отснять несколько фотопленок - и я вывешивал несколько фотографий. А тут вот обнаружилось, что практически все имеющиеся у меня фото вывешены в интернете, вот они:

https://tbrus.ucoz.ru/publ/pervye_dni_operacii_quot_bagration_quot_na_snimkakh_a_s_pamjatnykh/1-1-0-669



Комментарии там не мои, но замечаний у меня нет. Жаль только, что фотографии - с царапинами и другими мелкими дефектами.

(Сейчас у меня в фотохозяйстве все это исправлено одним умельцем из Нижнего Тагила, знатоком бронетехники, издавшим недавно в Англии роскошный альбом о некоторых конкретных вооружениях второй мировой войны. Он включил в альбом несколько сделанных моим отцом фотографий подбитых немецких самоходок, а в качестве благодарности за предоставленные мной фото отретушировал весь набор фотографий, так что в реале теперь у меня эти фотографии еще лучше, чем вот в интернете.)

В общем, всех с Днем Победы! Отец не любил вспоминать войну, а мы с братом не очень-то и расспрашивали. Многих друзей там оставил - сокурсников по Уральскому политехническому институту. Нынешняя идиотская бравада "Можем повторить" точно не для фронтовиков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments