Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

1101. Ах, Сочи, Сочи.

В понедельник, 18 июля, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) представит итоговый доклад по результатам расследования фактов махинаций с допинг-пробами в ходе Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Итоговый доклад о результатах расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по фактам обвинений в применении допинга на Олимпийских играх 2014 года в Сочи будет опубликован 18 июля. Об этом сообщается в официальном Twitter WADA.

Доклад представит председатель комиссии канадский юрист Ричард Макларен, пресс-конференция по случаю публикации доклада пройдет в Торонто. В пресс-релизе агентства говорится, что расследование было основано на обвинениях в махинации с допинг-пробами, с которыми выступил экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/07/2016/5784104a9a7947072b420439

Мой коммент. В феврале 2014 я написал следующее сообщение:

879. Сочи-2014. Феноменальная победа русских мужиков на 50 км.
Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов - первые три места!

Невероятные результаты - 1 час 47 минут на 50 км, никогда нигде такого не было.
На спусках скорость - до 76 км в час. Обалдеть.
Супермены!



Александр Легков (золото), Максим Вылегжанин (серебро), Илья Черноусов (бронза).

В голову тогда не пришло, что тут может быть задействован "кокс". Всегда считал наших наших мужиков-гонщиков (а у женщин - Юстину Ковальчик) суперменами, видел их вживую на этапах Кубка мира в польских Якушицах. Юстина так и остается супервумен, а в отношении российских мужиков, не всех, но кого-то - сомнения. Е-мое, допинговая программа на государственном уровне, позорище для страны. И ведь жулье рулит по-прежнему. Полный одобрямс ВАДовскому расследованию.

И буду рад, если по части наших мужиков-гонщиков не подтвердится. А виноватых по части многих других, включая начальников, надо бы примерно наказать. Только как накажешь царя? Он ведь как бы не знал, придворный Песков не даст соврать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments