Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

1072. Велосезон 2015 года - 14 500 километров.

Установил в ушедшем году личный рекорд на все свое оставшееся существование - 14 500 км.
Ездил ровно 300 дней, погода почти всегда позволяла. В ездовой день получается около 48 километров, это немного, конечно, рекорд набрался просто потому, что на работу (22-26 км в одну сторону) и вообще по Варшаве и окрестностям ездил только на велике, даже в дождь. По льду и по снегу не ездил вообще. И далеких велопутешествий нынче не было, если не считать трех выездов в любимые Изерские горы на самом юго-западе Польши. Ехал из Варшавы до Шклярской Порембы поездом, а там уже дней по пять-шесть катался без багажа, базируясь в привычном приюте под названием "Хатка Робачка" ("Хатка Червячка").


Вот фото из последней поездки - на Новый год как раз. Впервые за много лет вообще не было снега, в связи с этим вместо лыж удалось раздобыть в прокате велик, на котором и поездил - вот автопортрет, весь день ездил будто в облаке либо мелком моросящем дожде, промок, как не знаю кто. А потом было сухо, но похолодало. Велик - горный, колеса 26 дюймов, шины довольно широкие, по тропам было ездить вполне удобно. Как раз докрутил две сотни километров, остававшиеся до упомянутого более или менее круглого числа.


Это тоже из последней поездки - речка Изера на границе с Чехией, на пути между приютами "Орле" и "Хатка Гужистов", красотища в любое время года. И такой вот нынче выдался там Новый год.


А это - фото с моим основным двухколесным приятелем, на котором почти все нынче и наездил (фото - двухлетней давности, с Балтики, хорошо видны мои классные велосумки Crosso для длинных путешествий - польская продукция, кстати, как и мой очень приличный велик Unibike).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments