Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

954. Опять про нетипичный футбол.

Состоялись шесть из восьми матчей одной восьмой финала чемпионата мира - и во всех выиграли победители в своих группах: Бразилия, Колумбия, Голландия, Коста-Рика, Франция и Германия. Вряд ли такое было на тех предыдущих чемпионатах, которые разыгрывались по подобной формуле - игры в группах, далее в кубковую часть выходят по две лучших команды из каждой группы.

Сегодня играют Аргентина-Швейцария и Бельгия-США. А я выбрал, за кого болеть - за Коста-Рику и США. Россия, к счастью, продула - думаю, радость испытали и большинство футбольных профессионалов в России. И это не злорадство, а просто справедливое наказание. Надо же, не могли найти своего нормального тренера, пригласили варяга, которому платили в неделю столько, сколько мексиканцы платили своему тренеру в год. И в пару раз больше, чем второму по высокооплачиваемости тренеру из участников чемпионата мира. Позорище.

P.S. 2 июля. В остававшихся двух матчах одной восьмой финала тоже победили победители в своих группах: Аргентина и Бельгия. Что делается...
А неустойка, которую в случае разрыва контракта Россия выплатит итальянскому тренеру, составляет 25 миллионов зеленых. Так вот шустрый товарищ подстраховался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments