Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

856. "Бывают странные сближенья."

Совсем недавно умерла Наталья Горбаневская. Но ее ЖЖ пока живет, и почти все из 65 комментариев к ее последней записи там (28 ноября вечером, а ночью она умерла) написаны уже обращением к Наташе умершей. Ее последняя запись - это со ссылкой на Андрея Мальгина и на Радио "Свобода" Ютюб-картинка-нажми-стрелку, документальный фильм о подготовке Зимней Олимпиады в Сочи. Так о нем и узнал. Фильм называется "Игры Путина", сейчас его крутят по ТВ в разных странах, и я его тоже посмотрел на днях по второй программе польского ТВ. А ссылка на Ютюб не работает по причине нарушения авторских прав Радио "Свобода", на экране появляется только надпись <<""Игры Путина" Фрагме..." Фильм недоступен...>>

Может быть, вот это ""Игры Путина" Фрагме..." относится не только к Олимпиаде, но и к главному событию вчерашнего и позавчерашнего дней - освобождению МБХ?

Что касается фильма, он меня попросту ошарашил. Основное впечатление - из-за тамошнего бардака на стройках запросто можно, по-моему, подготовить теракт на момент Олимпиады - ведь, если не ошибаюсь, старшего Кадырова в свое время хлопнули на стадионе бомбой, заложенной при строительстве или капремонте. А тут таких возможностей - тьма. Остается надеяться, что спецслужбы тоже не спят. Для ВВП Олимпиада - главное событие в его жизни вообще, по-моему. И дай бог, чтобы эти Игры Путина (именно Олимпиада, уже без подтекста) удались.

Про освобождение МБХ кто-то на ЖЖ-просторах мудро написал - типа Пьер де Кубертен опять помог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments