Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

813. Навеяло чтением российских новостей - два грядущих события.

Очередной дилетантский рассуждизм несколько со стороны - ЧТО нас ждет в очень близком будущем. Очень близком - это заведомо до Олимпиады в Сочи, которая является главным событием и главной задачей для президента В.В.Путина на ближайшие сколько там осталось месяцев.

Так вот, будучи наивным слегка-оптимистом, не исключаю, что Путин наложит вето на закон о реформе Российской академии наук (если этот закон не заблокирует еще раньше Совет Федерации - по указанию главного начальника, разумеется). Это раз. Во-вторых, в ближайшие месяцы будет отправлен в отставку бесславный и безвольный премьер и начальник едросов Д.А.Медведев. Этот второй рассуждизм основан на гуляющем в интернете ролике с выступлением Жириновского в Думе на днях - а Жириновский никогда ничего не делает и не говорит без верховного разрешения. Это два.

Пишу не для того, чтоб застолбить приоритет, если вдруг и впрямь угадаю (угадываю вовсе не всегда). Просто навеяло разными событиями - ситуация российская как-то уходит из-под ног власти, и надо ведь чем-то отвлечь-развлечь трудящихся, чтоб до Олимпиады им было, ЧТО обсуждать сравнительно спокойно и безболезненно для всех. Ну, и зимнее время вернут, само собой. А про Сколково все и так давно забыли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments