Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Category:

798. Интервью Алексея Навального Дмитрию Быкову.

Повторяю увиденную у френда bbb ссылку на классное интервью Алексея Навального Дмитрию Быкову в еженедельнике "Собеседник":

http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/20130805-aleksei-navalnyi-otobrat-u-putina-moskvu-znachit-razrushit-ego-model-vlasti

К слову - насчет упоминаемых в конце интервью провокаций-непровокаций и ожидаемого массированного вброса компромата. Польский ежемесячник "Новая Восточная Европа" (по-моему, обычно трезвый и познавательный, с короткими оригинальными статьями о делах в России, на Украине и в других странах Восточной Европы) опубликовал статью "Навальный - новый Жириновский", ИноСМИ ее перевели:

http://www.inosmi.ru/russia/20130730/211430364.html

Начало и концовка там такие:

Он улыбается американской улыбкой, пользуется молодежным сленгом и в совершенстве владеет интернетом, но если Навального «поскрести», то под антикремлевским налетом можно обнаружить знакомое непривлекательное лицо «оппозиции его царского величества».
Алексей Навальный — отнюдь не герой греческой трагедии или человек, разрывающийся между морально верными и противоречащими его убеждениям идеями. Это, скорее, продукт хитроумной социотехнической манипуляции, ставка в которой — политическая нейтрализация наиболее активного сегмента российского общества.

....

"Навальный — это новое воплощение контролирующейся властью псевдооппозиции, которая должна помочь выпустить пар общественного недовольства и не допустить возникновения революции. А поскольку в государствах с таким режимом, как существует сейчас в России, ключевой элемент профилактики «цветных» революций — это контроль над столицей, то именно на этот фронт и был брошен знаменитый блогер."

От ить. Уже писал, что как-то враз публицисты и политологи кинулись упреждать-предупреждать. И не только российские, оказывается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments