Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

790. Про меня - "биографическое".

Наткнулся в интернете на краткое изложение части моей "биографии", представленное ЖЖ-клиентом, пишущим под псевдонимом Красная_Армия_1917:

"В свое время я столкнулся с феноменом "астронома". Есть такой "спец" по катынской теме. Он один смог через участие в интернет дискуссиях весьма аргументированно протолкнуть в широкие массы версию г-на Геббельса, согласно которой НКВД расстреляло польских офицеров. Его фамилия Памятных (dassie2001.livejournal.com). Польское государство вовремя осознало его ценность, оно его вывезло из РФ и поселило в Польше, дав хорошую работу, обеспечив ему европейский уровень жизни. В Польше он стал главным экспертом по катынской теме. Он не русофоб, но нанес колоссальный урон РФ, потому, что у него было время вникнуть во все аспекты и сделать эту тему важным жизненным приоритетом на продолжительном участке жизненного пути."

Нда. Есть категория людей, примеряющих поступки других на себя, соответственно домысливающих и оглашающих результаты этих своих озарений-размышлизмов. У меня один друг-приятель на работе такой, абсолютно неисправимый. Процитированный красноармеец тоже из этого племени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments