Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Category:

712. Про "за козлов ответишь".

В декабре 2008 года я вывешивал это фото, взятое из центральной польской газеты "Жечпосполита" (той самой, что недавно лажанулась со смоленским тротилом - правда, пару дней назад тротил снова всплыл, как и полагается, к радости польских правых радикалов из лагеря Ярослава Качинского, но это другая тема).


Фото Александра Земляниченко — одного из самых известных тогда (может, и сейчас, не знаю) российских фотожурналистов, тогда начальника отдела фотографии московского бюро агентства «Associated Press». Он дважды становился лауреатом Пулитцеровской премии: первый раз в составе команды из пяти фотографов «Associated Press» за репортаж о московском путче 1991 года, второй — за фотографии президента России Бориса Ельцина, танцующего на рок-концерте в 1996 году. Эту инфу я почерпнул тогда же из интернета.

Вывешиваю повторно не потому, что люблю В.В.Путина или, скажем, рупора Следственного комитета генерала Маркина, вовсе нет, а потому, что Д.А.Медведев со времени позорного сентябрьского спектакля в Лужниках, с последовавшего за ним бадминтона и иных причуд вроде дурацкой смены времени (как скромно понимаю, для демонстрации самому себе, что я вот тоже крутой) представляется сейчас именно таким. Последнее интервью телеканалам лишь убеждает в этом.
Буду совершенно искренне рад ошибиться, поскольку за Д.А.Медведевым имеется должок, для расчета по которому реально требуется политическая воля.

Извините за соучастие в борьбе кланов, если таковая ведется. И вообще за встревание. Не удержался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments