Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

620. Прогноз на матчи Польша-Чехия и Россия-Греция.

Угадав счет в матче Польша-Россия (на работе меня поздравляли с таким научным достижением, ибо в день матча была лекция по астросейсмологии для аспирантов, и вопрос в конце лекции был задан только один - каков мой прогноз на матч?), чувствую себя знатоком типа Анатолия Вассермана и прорицателем типа Ванги в одном стакане. Посему нет сил удержаться и не предсказать результаты двух следующих - и последних - матчей в этой группе жизни:

Польша-Чехия - выиграют поляки со счетом 2:1.
Россия-Греция - выиграет Россия со счетом 1:0.
То есть, в четвертьфинал выйдут сборные России и Польши.


Если угадаю, то и дальше буду предсказывать.

На не относящейся к делу, но тоже спортивной и драматичной (и тоже моей) фотографии - финиш мужского спринта на Кубке мира по лыжным гонкам в Якушицах (в польских Судетах) в феврале. Наш Николай Морилов был уверен, что уже выиграл, а сбоку неожиданно выскочил канадец Дэвид Кершоу. Жаль, конечно, но второе место среди лыжной элиты - тоже неплохо. На награждении удалось протиснуться в первые ряды болельщиков, и, когда призеры уже шли рядом, прокричал: "Николай, поздравляю!". Тот порадовался, ясное дело, а стоявшие рядом поляки тоже стали кричать по-русски - "Поздравляем!"



А на следующий день к всеобщей радости феноменально выиграла Юстина Ковальчик, фотографию с ее победы вывешивал на 8 Марта. (Билеты на оба дня соревнований на самую лучшую трибуну мы с Богной купили с рук по номинальной цене - повезло.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment