Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

618. Польша-Россия - ничья 1:1. Болельщики на пути к стадиону.


Ставил как раз на ничью 1:1. По пути домой с работы поехал через мост Понятовского, вот 20 фотографий (некоторые забавны) за два с половиной часа до начала матча. Стоял рядом с несколькими поляками в центральной части моста, заварух непосредственно около нас не было, но группы агрессивных польских "чернорубашечников", выделявшихся среди яркой публики и явно настроенных на драку, попадались - а среди русских болельщиков таких не видел. Основную группу русских болельщиков полиция довольно плотно опекала. Когда мы им махали, они сразу откликались, а некоторые даже выбегали из колонны, чтобы сфотографироваться рядом. Если бы не инфа о заварухах перед мостом и уже непосредственно около стадиона, подтверждаемая сигналящими вереницами полицейских машин, включая водометы, вообще все выглядело бы вполне на уровне. Надеюсь, что обошлось, тем более, что ничейный результат должен охладить страсти.








Вот это как раз группа для драки.




Перед началом основной колонны русских болельщиков.
















Драчливого мальчонку повязали, он доволен, похоже.


Замыкающие колонну.


А потом уже шли совсем свободно, без разделения на русских-поляков и без намеков на драки.






Фото на прощанье с соседями по мосту - приехали из Тарнова на матч, купив билеты по 1000 злотых ("коники" у стадиона продавали, говорят, по 3000 злотых, то есть по 30000 рублей).

Возможно, мои фотографии чересчур оптимистичны (СМИ пишут о заварухах) - просто в таком спокойном месте оказался, хотя и самом центральном для прохода болельщиков. И соседи совершенно вменяемые попались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments