Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

573. Опять продвигаю левых. Сергей Удальцов на "Эхе Москвы" вчера.

О своих политических воззрениях, для ясности - протежирую в данный момент трем известным особам:
Оксане Дмитриевой, Сергею Удальцову и Юстине Ковальчик.



Цитата для завлекалки:

С.УДАЛЬЦОВ: ... Я вообще считаю, что в перспективе на базе КПРФ, «Справедливой России» и всех наших движений должна появиться новая, современная левая партия, которая будет отвечать вызовам времени. Левая партия 21 века, которая в России, я убежден, будет иметь огромный авторитет и большую поддержку избирателей. Я в этом направлении буду работать.

А тактические шаги могут быть самые разные. Почему я не в КПРФ – потому что до последнего времени КПРФ была слишком системным игроком, слишком зависима от администрации президента. Я хотел действовать более свободно, в соответствии со своими принципами и взглядами, как я их представляю. Но сегодня момент критический, решающий – сегодня есть линия баррикад, мы сегодня по одну сторону и с КПРФ, и со «Справедливой Россией», и с большинством честных граждан, которые выходят на площади.

И сегодня мы все отбрасываем в сторону и работаем на результат – это моя позиция, и думаю, она конструктивна.
...
Очень тяжело, когда ты годами находишься в зависимости от Кремля, администрации президента, - это факт, так было. Очень тяжело перестраиваться. Поэтому я вижу, как у КПРФ идут эти мучительные процессы. Зюганов тоже колеблется, сомневается, - тяжело сделать окончательный шаг, выйти на площадь. Было бы прекрасно, если бы 4 февраля Зюганов вышел на трибуну, сказал: гарантирую реализацию требований, подписываю общественный договор с вами, буду все это реализовывать. Хорошо бы, чтобы также вышел Миронов. Пока они не нашли в себе силы, но время еще есть. Давайте сейчас стараться не оттолкнуть кого-то, с кем-то разругаться. У нас сегодня общий враг - коррупционная система государственной власти, сформированная за последние 10-12 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments