Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

528. Сергей Удальцов на "Эхе Москвы".

Что-то меня все больше в левую сторону тянет - генерал Ярузельский, Оксана Дмитриева, Сергей Удальцов... У последнего - на редкость незлобное и неагрессивное интервью убежденного в своей правоте человека. По-моему - один из будущих лидеров объединенной оппозиции, если таковая появится, чтоб что-то поменять существенно во власти.

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/845713-echo/#video

Для завлекалки:

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Вы считаете, что винтики не надо наказывать?

С. УДАЛЬЦОВ: Нет, я считаю, что надо не сводить все к винтикам, а говорить в целом о пороках системы. В данном случае, судебной. Никакого независимого суда нет. Сама Боровкова, конечно, должна нести ответственность. Мы подаем жалобы. Я думаю, со временем она понесет ответственность, но – по закону. Никаких расправ, насилия внесудебного я не приветствую. И прошу других этим не увлекаться, потому что это мы опускаемся как раз на уровень власти, которая этим занимается.

.....
И. ВОРОБЬЕВА: По поводу переговоров / не переговоров. Как ты относишься к тому, что люди некоторые из этих организаторов, из гражданских активистов, творческой интеллигенции начали встречаться с Кудриным. Вопрос идет о том, чтобы и c Путиным. Вот как ты к этому относишься? Это надо сейчас или еще рано?

С. УДАЛЬЦОВ: Я считаю, что до момента такого структурирования, создания какого-то координационного центра, который легитимно сможет принимать решения, любые сепаратные переговоры – это огромный вред движению, это просто недопустимо. Я надеюсь, что до этого не дойдет. Призываю опять же всех условных лидеров не идти на это, не вестись на эти «разводки», иначе мы просто предадим людей, которые выходили на Болотную, на проспект Сахарова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment