Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Category:

471. Короли и капуста.

Originally posted by _niece at Короли и капуста
Все руводители групп были убеждены мной что деньги будут получены ими в этот же вечер, но прождав до 12 ночи так ничего и не получили! Также по поводу оплаты мы предварительно оговаривали с Вашим политтехнологом Сергеем! также хочу заметить что и характер работы оговаривлся иной, в первую очередь должны проехать 32 уика и люди рассчитывали минимум на 3200р из расчета что они проедут половину и 6400 как максимальная оплата их труда, всех рисков. И я их в данном плане понимаю и понимаю то что теперь эти суммы требуют с меня!

Много лет тому назад были у нас соседи снизу - довольно безумное пролетарское семейство, состоявшее из мужа-алкоголика, глухой жены и слабоумной их дочери Светки. Дочь Светка вышла замуж за молодого человека сходных умственных способностей, который, по какому-то странному генетическому завихрению, не пил. Жизни его, однако, это не улучшало. С работой ему было сложно, но однажды летом повезло устроиться сторожем на капустное поле. Через некоторое с ним познакомились желающие украсть капусту, предложили помочь и обещали за помощь заплатить. Сторож, видя выгодное дело, согласился. Ночью пригнали грузовик, который сосед наш нагрузил капустой, после чего они избили его и уехали. Утром объявились работодатели, увидели ущерб, и, выразив, вероятно, свое недовольство в релевантной форме, выгнали сторожа. Историю эту рассказал нам жена его Светка, придя просить взаймы десять тысяч неденоминированных рублей - которые, разумеется, получила.

И днесь учитесь, о цари! Нарушение закона не всегда так выгодно, как это кажется на первый взгляд.

Наша же текущая общественная ситуация уникальна тем, что граждане выполняют функции правоохранителей, а государственная машина - функции правонарушителей. Государство, прячась под столом, нарушает, граждане за ним гоняются и ловят. Граждане обнародуют найденное, пишут заявления и подают в суд, государство отнекивается и все отрицает - пьян был, спал, ничего не помню, подбросили враги, все оптический обман.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments