Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

464. Москва, УИК 1493 в Печатниках. Ссылка на классный рассказ.

Программист Вячеслав Еремин был наблюдателем на одном их московских избирательных участков и описал голосование, подсчеты, результаты (все было более или менее ОК!) и, наконец, то, что вывесил у себя тов. Чуров. По-моему, волшебнику Чурову пора под суд:

Вячеслав Еремин.
Контора Чурова полностью сфальсифицировала протоколы выборов на участке 1493 в Москве.

http://vb-net.ru/uik1493/

Фрагмент рассказа для завлекалки и сделанная мной фотография как раз в тему:

Согласилась с точностью подсчета и наблюдатели от Единой России - никаких конфликтов в цифрах у нас с ними не было и мы даже шли с наблюдателем от Единой России вместе домой до метро - она рассказывала мне про своего мужа-военного, рассказывала почему она любит Единую Россию ('она большая' и кроме того, какая-то депутат-единорос ей помогла как-то устроится в больницу для бесплатного лечения). В общем ей конечно было СТЫДНО что она член Единой России - она сама напросилась идти со мною до метро и всю дорогу, чуть не плача - пыталась оправдываться что она член Единой России. Мне оставалось только кивать ей и поддакивать - ну что же бывает, я вам сочувствую...

Кстати, от Единой России был еще 80-ти летний дед-единорос. Он тоже согласился со всеми подсчетами, но удивил нас всех сообщением, что Единая Россия - это преступная организация (дед уже готовится к встрече с Богом и ему уже трудно врать). В доказательство преступного характера Единой России дед пригласил нас к стенду с агитационными материалами - и показал нам всем что по закону все партии должны показать список своих руководящих органов - это сделали все остальные партии кроме ЕР. А партия ЕР в том месте, где надо показывать свое руководство вписала почему-то действующего Президента Российской Федерации. Дед страшно злился, как мог скрежетал вставными зубами и говорил, что по Конституции РФ - действующий президент не может быть членом никакой партии и не может агитировать ни за какую партию. Я поставлю этот вопрос на сьезде партии глобально - говорил возмущенный дед-единорос - как можно так глумиться над Конституцией России? Как Чуров мог утвердить такой противозаконный агитационный материал? - возмущался дед-единорос. В общем, дед был просто в бешенстве от своей собственной партии - и пообещал если сьезд их партии его не поддержит - дед лично пойдет в прокуратуру и в суд. Это был один из немногих приятных моментов выборов - дед приглашал даже полицейских и хотел составить заявление - чтобы принять меры к Медведеву, нарушающему Конституцию РФ. Если у этого дела есть действительно судебная перспектива - координаты деда имеются.

Как бы то ни было, но в итоге все мы полностью признали итоги голосования на нашем участке 1493 - и все до единого наблюдатели и все до одного члены комиссии. Хотя как я говорил - там было 120 человек которых возили с предприятия и которые показывали своим начальникам сьемки с мобильника - как они проголосовали. Но это тоже по идее граждане России и мы не видели кто и где их возил кроме нашего участка. И, в принципе, этих гастарбайтеров на нашем участке было менее 10% от жителей Москвы.

Но... я зашел на официальный сайт конторы Чурова....


Далее - по ссылке программиста Еремина, повторю ее еще раз:
http://vb-net.ru/uik1493/

*******************

А вот сделанное мной фото на избирательном участке - это к сюжету про деда-единороса (по-моему, речь идет не о списках руководящих органов партий, а о близких к ним по сути федеральных списках на выборы, меня наличие одного лишь ДАМа в списке ЕдРо тоже необычайно удивило, ну до какого же цирка мы опять дожили по спирали и принимаем как данность, е-мое):

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments