Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

Categories:

422. Красивый мущина.

Трудно удержаться. Такой портрет, такого ручного и сытого товарища.

"Напомним, что на пост президента России претендуют четыре кандидата: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от «Единой России», первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев и руководитель Демократической партии России Андрей Богданов."



Москва, 2 марта 2008 года. Товарищ набрал тогда 1.3 процента - около миллиона голосов в сумме. Если я не пропустил в соответствующей табличке, то Два Процента он превысил - причем чуть-чуть - только в Хабаровском крае, в Кемеровской области и (да-да!) в Москве. Может быть, в Москве из-за масонства своего или еще чего высокоинтеллектуального. Или так велено было написать еще тогда. И вот теперь опять ко двору, жив курилка!

AFP PHOTO / STR (Photo credit should read STR/AFP/Getty Images)

P.S. 18 сентября. Чуть вбок, но чтоб не заводить новую тему.
Из интервью Михаила Ходорковского агентству Reuters:

Вопрос: ЮКОС, некогда самая большая нефтяная компания, была разрушена, и имущество – распродано, оказавшись, в конце концов, у Роснефти и Газпрома. Было ли это истинной причиной атаки?

Ответ: В тюрьме я повстречал множество людей, чей бизнес был разрушен и отнят аналогичным образом. Причем, жадность проявлялась государственными рейдерами просто потрясающая. Мне всегда сложно было поверить, что из-за сугубо корыстных соображений «государственные люди» способны на такое. Однако, это реальность. Институты государства во всех подобных случаях использовались как инструменты обогащения частных лиц.

Полный текст интервью:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/812872-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments