Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

410. Одно ночное воспоминание о Средиземном море.

Навеяло, может быть, финалом Кубка Испании по футболу. И предпраздниками.

Пока все еще не разобрал толком те полторы тысячи фотографий, которые сделал во время мартовского рейса на яхте с Сицилии в Барселону (1800 км за 12 дней, с ночным штормом в 9 баллов по шкале Бофорта как ярким впечатлением).

Вот всего лишь одна фотография. Курс - с Корсики на Барселону.



Почти трое суток нон-стоп, примерно 315 миль, ветер не такой уж попутный был. Бывали корабли на горизонте и даже ближе. И дельфины несколько раз плыли вместе с нами. А в остальном - без связи с внешним миром. Это как раз Богна потом написала из своей сильно правильной и упорядоченной Познани: "Трое суток без СМС - это ужасно". До чего дошел прогресс с этими мобильниками, без них уже как без рук.

Еще перед Корсикой я однажды после ночной вахты написал ей, что типа ты чой-то, во даешь, дней за 10 настрогала мне 30 СМС-ов, вот щас подсчитал. На что моментально получил отлуп, - часов в пять утра-то! - я тоже, мол, подсчитала, так ты мне за это же время написал больше 40! И чем ты там вообще на яхте занимаешься, кроме как мне СМС-ы пишешь? Так что с лучшей половиной человечества ухо надо держать востро, легко нарваться, даже в пять утра.

Богна, спасибо, ты нам всем очень помогала. В следующий раз плывешь с нами, креветок будешь ловить веселых в синем проливе у подводных камней...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments