Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

391. Юстина.

Моя почти постоянная лыжная напарница Богна прислала сегодня рисунок одной из своих учениц (или одного из своих учеников, автор пока не известен) - Юстина Ковальчик с хрустальным шаром победительницы Кубка мира по лыжным гонкам сезона 2010/2011, эту победу Юстина обеспечила себе еще до начала чемпионата мира, проходящего сейчас в Норвегии. До конца розыгрыша Кубка мира осталось еще 6 гонок (чемпионат мира в зачет Кубка мира не входит), но Юстину уже никому не догнать даже теоретически. Может быть, Богна, спросив разрешения автора, сама в комментарии допишет ее (его) имя и возраст.

На фото справа, взятом с сайта "Газеты Выборчей", - Юстина на классической десятке в прошедший понедельник в Осло, где она завоевала серебряную медаль.



В ближайшую субботу - последняя гонка чемпионата мира, 30 км свободным стилем с общего старта, а сегодня была эстафета 4 * 5 км, Юстина бежала на втором этапе и, стартовав 12-ой, пришла 4-ой, показав лучшее время на этапе. А в итоге польки заняли 8-е место из 14 команд, русские барышни - 6-е, неплохо для тех и других. Победительницы - норвежки, за ними - шведки, за ними - финки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments