Dassie2001 (dassie2001) wrote,
Dassie2001
dassie2001

933. Рисунки 8-летнего мальчика о ситуации в Крыму

Originally posted by teh_nomad at Рисунки 8-летнего мальчика о ситуации в Крыму
В сети появились рисунки 8 летнего мальчика из Реутова Алёши Ступина.


В начале я покажу актуальные творения мальчика.

Алёша Ступин. 8 лет. Реутово.
"Путин плывет в Крым чтобы навести там порядок".


"Путин убивает Обаму за ССР"


"Папа и дядя Серёжа идут на войну с хохлами"


"Враги боятся Путина потому что у него собаки"


"Путин даёт конференцию за мир, а Лавров и Турчинов записывают"


"Наши солдаты освобождают Украину от хохлов"


Алёша Ступин - одарённый ребёнок. Он не только автор патриотических работ, но и мастер пейзажа.

"Папа с дядей Серёжей на природе". Из серии "Берёзы". 2013 г.
11111

В сети сразу же появились подозрения, что такие рисунки не могут принадлежать 8-летнему мальчику. Кто-то писал, что дети не рисуют носы у взрослых, кто-то, что ребенок не умеет рисовать круг(а все лица круглые)...

Кто-то нашел сходство с рисунками Алёши и Вовы:


Особо упорные нашли блог, в котором впервые появились эти рисунки. Автор блога приводит следующий текст и фотографию Лёши:
Некоторые вот тут говорят, что Алёша Ступин - это фейк, потому что, дескать, дети в 8 лет рисуют лучше. Конечно, лучше, если их с трех лет кормить черной икрой и водит в студию больных танцев и на скрипку. Но не все дети родились в семьях 5 колонны и национал-предателей. Есть еще и обычные, простые, неиспорченные, русские дети. Они чисты и наивны, и в своих неумелых рисунках изображают жизнь так, как она преломляется через клизму их восприятия действительности.

И несмотря на то, что данный журнал и не претендует на объективную достоверность, отсутствие которой во-первых, в своё время доказали такие маститые ученые, как Курт Гёдель и Томас Кун (первый - строго логически, а второй - эмпирически), а во-вторых, поскольку общеочевидно, что объективная информация - это оксюморон, так как всегда субъективна, в большей или меньшей степени, а в третьих, поскольку объективная информация у нас содержится только у НТВ и РИА-НОВОСТИ, а я тягаться с этими светочами истины не собираюсь, спешу разочаровать.

Несмотря ни на что, Алёша Ступин - это живой ребенок. В подтверждение его существования привожу фотографию Алёши Ступина. Правда без печати и подписи военкома. Ну, уж, извините.

Алёша Ступин на Чёрном море. Евпатория. 2013 г.
Снято ФЭД-5, потому что не у всех есть айфоны.




Также в сети появилось окончательное видеодоказательство Алёши Ступина.Чтобы снять обвинения с малолетнего патриота Алёши Ступина в том, что его якобы не существует, привожу уже даже не фотографию, а видео, где изображён отец Алёши Ступина, который идет в гости к дяде Серёже возвращать былое могущество ССССР.


Можно бесконечно спорить существует ли Алёша Ступин и рисовал ли он эти рисунки, но следует помнить, что он всего лишь ребенок, поэтому прошу в комментариях быть вежливыми=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments